Колыбель Гандылян Лили

2019.11.24 в 08:27, номер: 696809, Мебель для детей в Пензе, просмотров: 18

Адрес:

Цена: не указана

Колыбель Гандылян Лили Конструктивная особенность люльки Лили Гандылян — в оснащении ее маятниковым механизмом поперечного качания, раскачивающим колыбель в направлении «сбоку-набок». Опора на две устойчивые высокие ножки (вместо четырех) визуально облегчает конструкцию люльки, превращая ее в парящее изящное «гнездышко» для младенца. Этому же способствует отсутствие острых углов и плавные линии бортиков.

Уникальное свойство маятникового механизма в том, что он приводит колыбель в движение даже от самого незначительного толчка. Поэтому Вам не обязательно тратить массу времени на укачивание ребенка, ведь малыш, двигаясь в кроватке, способен сделать это сам. Амплитуда движений маятника ограничена.

Если же качание колыбели нежелательно, специальный фиксатор сделает ее неподвижной (не забывайте пользоваться им во время бодрствования ребенка! ). Корпус люльки «Лили» изготовлен из массива натурального кавказского бука, что гарантирует долговечность изделия.

Поверхности всех деталей отшлифованы до зеркального блеска, что гарантированно защищает нежную кожу младенца от травм. Лак, покрывающий колыбельку, безопасен для здоровья малыша, а благодаря своей прозрачности, он подчеркивает красивую фактуру буковой древесины. Важными свойствами АБС-пластика, из которого изготовлены накладки на верхние перекладины люльки, являются его нетоксичность, эластичность и стойкость к каким-либо видам воздействия.

Поэтому, эти накладки выполняют назначение защиты поверхности кроватки и десен малыша. приобрести кровать можно в магазине "Мальвина"


Расскажите об этом объявлении всему миру!


Написать «Продавец»: Колыбель Гандылян Лили в Пензе

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: